Lagu Favorit di Labuan Bajo

Wednesday, January 15, 2014



Mendadak jadi penggemar reggae gara-gara pemilik rumah yang kami tumpangi saat ini sering menyetel lagu-lagu reggae. Saat  kulihat tempat kasetnya, ternyata albumnya bernama KOMODO, dengan penyanyinya Ivan Nestorman, putra asli Flores. Jadi sehari-hari kita ikutan nyetel lagu itu, walaupun nggak ngerti artinya apa karena pakai bahasa daerah sana.
Padahal biasanya saat pembidangan kita sehari-hari menyanyikan lagu korsa, malah sekarang nyanyi lagu reggae, sambil membayangkan suasana pantai kayak di Hawaii, minum Tropicana parfait, dan menari-nari dengan gaya hula-hula. Khusus untuk yang menari-nari, aku yang jadi talent-nya.
Emang lagunya berasa di pantai banget, easy to listen. Asyik, haha. Oh ya, album ini merupakan theme song dari Sail Komodo lho, patut didengerin deh :P

You Might Also Like

0 comments

Subscribe