Oleh-Oleh Dari Jerman :D

Saturday, July 27, 2013

Guten morgen , schatzi :D
Selepas sahur yang indah dan menyenangkan, dan Alhamdulillah aku masih diberi kesehatan untuk dapat memposting tulisan ini :D
 Sekitar dua minggu yang lalu pakde-ku datang dari Jerman, di kota Leipzig mengikuti world skills 2013. Wow, aku ngiler berat, aku kan pengeeen sekali kesana, udah dibela-belain belajar bahasa dan budayanya juga lho! Denger pakde kesana aja ngiler, apalagi setelah melihat foto-fotonya, waduh...sempat berkunjung juga ke markasnya Bayern Munchen, Allianz Arena. Wuaduh, tambah nggak bisa tidur aja saking irinyaaaa :P
Tapi ya sudahlah, mungkin belum rejeki, hehe. Jadinya aku cuma mengharap merchandise cantik khas Jerman aja, tentu saja yang ada tulisannya I LOVE GERMANY. Biar keliatan kalau asli, hehe. Saat oleh-oleh itu tiba di tanganku, aku senangnya nggak ketulungan lho ! Haha, dasar cah ndueso pol...
Aku dapet macam-macam oleh-oleh kayak gini nih : 
Aku dapat hadah ini lho :D Bonekanya bulunya lembut :D

Boneka dengan pakaian Jerman. Kalau Ditekan bisa bunyi kayak gembala sapi gitu : auaiuiya hu..hu... :P
Oh iya aku juga dapat cokelat dari Jerman. Rasa cokelatnya enak, legit, nggak bikin tenggorokan sakit. Tapi cokelatnya ada yang mengandung rum, jadi kalau digigit rasanya agak 'hangat' gitu. Kayak alkohol.

Ini hadiah yang lainnya : 








Semoga aku bisa beli langsung... (semogaaa...)
*Makasih banyak ya Pakde Dilla :)

You Might Also Like

0 comments

Subscribe