Hello Jakarta :D (part 3)

Tuesday, July 10, 2012




Uwee...inilah hari terakhirku bersenang-senang di Jakarta !
Mejeng dulu
Empat hari udah berlalu, dan yang terakhir....aku liburan di SEAWORLD !
Ehm..baru pertama kali nih ke Seaworld, ternyata Seaworld itu kecil, dan isinya ikan melulu.Tapi juga ada kuranya lho.... :D
Yang paling kutunggu adalah mengunjungi akuarium raksasa, yang kayak lorong itu lhooo...:D
Seperti ini nih :
Kalau gitu malah mirip mak-mak tukang sapu
Di seaworld juga ada Touch Pool, dimana kita bisa menyentuh biota laut secara langsung.
Lalu kami nonton feeding show bagi ikan-ikan yang lucu :D
Ikannya rakus ya?
Dan yang seru, aku lihat fosil ikan Purba : Coleacanth
Jujur, aku penasaran banget dengan ikan itu.

Mencium si Coelancanth
Pemandangan dari Gondola
 Setelah puas keliling Sea World, aku dan Bos Babi nyoba naik Gondola alias Kereta Gantung Ancol. Lihat pemandangan di Ancol itu gimana,biar tahu.  Kata Bos babi, sekali seumur hidup, hehe.
Fly with Gondola !
                                     
 Terakhir aku mengunjungi Lapangan Banteng. Kebetulan disana ada pameran Flora dan Fauna. Eh kebeneran disana ada banyak sekali adik kura-kura. Tapi aku paling tertarik sama si Kura Madagaskar yang harganya sangat mahaaal!

Nih kura tajirnya.
Demikianlah liburan kami selama 4 hari yang sangat menyenangkan. Waktunya balik ke Surabaya and hope to see Jakarta again!
We'll always miss your traffic jam ! :')
 

You Might Also Like

0 comments

Subscribe