Dilema MacBook Air

Friday, April 22, 2011

Halo teman...(datar...)
Haloo...lo...lo..lo..lo.....(bergema)
anybody here....re...re..
Eh...kok nyebelin gini, kebanyakan bertele-tubbies...mending langsung cerita aja ya!
Tahu kan maksudnya kenapa aku masang gambarnya macbook air?

Soalnya lagi pengen gadget superkurruuus itu! slim, light, comfortable, and portable lagi, sapa yang gak pengen?? aduuuh...http://www.smileycodes.info
Dilema, tapi hanya gadget itu aja yang aku inginkan, langka, tapi harga masih mahall...10 juta bro, emakku aja nggak jamin bakal belikan, apalagi selalu mengatakan "10 tahun lagi jadi rongsokan, ada yang lebih bagus, karena teknologi selalu berubah"
Dan juga selalu berpesan : "Nanti beli sendiri kalau kamu udah kerja 3 tahun lagi..."
Ya! MacBook Air menyemangatiku agar bisa keterima langsung kerja di PLN selepas kuliah !
OK !http://www.smileycodes.info
apalagi itu nggak cocok dengan mahasiswa ! MacBook air didesign untuk para traveller and backpacker !
kalo aku yang megang...mampus sudah...http://www.smileycodes.info
Sehr angenehm, http://www.smileycodes.info

You Might Also Like

0 comments

Subscribe