PRA-TD FTI, 22-24 Oktober 2010

Wednesday, November 03, 2010

Mungkin terlalu kejam, kalau semisalnya acara itu disebut sebagai OSPEK FAKULTAS.
Karena acaranya seru dan mendidik, walaupun nggak seseru GERIGI ITS.
Lebih banyak materi, kurang permainan, dan...pulangnya lebih malem daripada biasanya, yaitu jam 10 malam untuk hari Jumat dan Sabtu, kalau Minggu sih jam 6 udah buyar...
Maka dari itu, aku pulang dan nyampe rumah jam sebelas-an, perutku rasanya mual dan gemeteren...Photobucket
Hari kedua apaesnya aku telat, gara-gara jalan macet, jalan ditutup, puter balik, juga berangkatnya kesiangan.Photobucket
Tapi aku bela-belain dateng aja, karena tuh dapet sertifikat, nambah nilai SKEM, nambah pengalaman, dan tentunya sertifikat diberikan setelah melakukan KPP,,,,,(apa’an lagi lah....)
Ya...pokoknya disitu kita dinilai keaktifannya, cara menjawab, attitude kita, karena kita dididik untuk menjadi manusia yang santun dan beradab, karena kita adalah CALON PEMIMPIN BANGSA..!!
Pokonya aku jawab saja sebisa aku, malu juga kalau aku jadi peserta pasif, yah, dan walaupun aku akhirnya menjadi peserta average pada tahap evaluasi.
Kalau masalah temen, ya nambah lah,
Bikin yel-yel, itu pasti, tapi kelompokku malah bikin jargon,
Dan akhirnya ya kalah....(huuuu...)Photobucket
Capek...? itu pasti....
Dan yang pasti aku nggak belajar juga 3 malem...

Ini nih juaranya yel-yel region 4, yaitu DISTRIK 5.

Ayooo....siapkan diri kalian untuk yel-yel !!!

(Maaf, aku nggak bisa motret kegiatannya secara lengkap...maklum, peserta sih....)
JARGON FTI :

Vivaat...!!!

FTI BERSATU, ITS MAJU...!!!

You Might Also Like

2 comments

Subscribe