The Big Training Scout in Baladhika Jaya

Thursday, June 25, 2009

Heyyyyy !!!! untung ikut Pramuka !!! untung bangeett !!
Bukan sekedar apaan,tapi bisa menambah teman, ilmu dan pengalaman !!!
Tuh....contohnya kemarin, aku ikut acara the Big Training Scout 2009 di Pemandian Selokambang!!!
Aku nyesel banget ya...karena nggak bawa kamera digitalku !! Cz...baterainya soak !! payah!!! udah di CHARGE seharian, masih loyo aja !!
Udah gitu.. upacaranya luama...bgt.... plus minus 3 jam-an deh!!!
Pusiiingg...!!! Padahal kan acaranya mash padet !!
Oh ya...maaf ya...cuma pake kamera dengan resolusi 2 megapixel...



Setelah upacara...foto-foto alam sekitar aku...
Ikannya keren ya...


Acara kedua....latihan menembak, kebetulan yang tak potret temen aku...
Hehehe...pegang senapan berlaras panjang, namanya M-16 A 1. Berat bgt....hampir 4 kg lho!! Dibuat di Amerika, dan Pemerintah Indonesia memelinya saat meledaknya perang Timor-Timur.
Ngeri deh.....dilatih ama TNI AD...gak seberapa galak sihh...


Ada acara Tekhnik mendayung nih...(LCR) Ini yang pualing seruu !!! Kelompok aku (TEAM CARNOT) sampe 2 kali cobanya....serakah yaa...? Ternyata mendayung tu nggak seenteng yang seperti yang dibayangkan. Masuk...keluar-masuk (upz...jangan ngeres!!!) buerat banget...lengan n paha peyang dibuatnya. Tapi...bikin ketagihan dan pengin coba lagi!! Sumpah....seharian rasanya jadi TEAM SAR beneran!!!


Pose ama tentara (GUAYA !!!)


Ini yang paling seru !!! aku pengen coba lagi nih!! walaupun tegang, digoyang-goyangin, kayak jaran goyang, tapi seru !! kayak di Fear Factor!! katanya kalo ada kebakaran biar aman..


Konco...hikz...met bye...Yang dipegang tuh sertifikat...tapi, berhubung kameranya pas2an, ya kayak kertas biasa...


Pesawat nyasar di Selokambang!!!

Dan...nyampe dirumah jam 17.30, cuapek banget wow !!
Tangan dan kaki rasanya rontokk!!!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe