Rujak Party@Ranu Bedali....

Wednesday, May 06, 2009

Ohhh...really...really makes me so tired!!

Ok, Gudep SANDAL mengadakan acara ke Ranu Bedali, dalam rangka merayakan hari rujak sedunia. :) Ya...maksudnya biar kagak bosen gitu di skul...terus, namanya anak Pramuka!! ya harus menyatu dengan alam gito lee ???!!!
Berangkatnya langsung setelah pulang sekolah, naik bus...
Hehe...waktu didalem bus tuh aku nguantukkk...banget..angingnya itu lho, kagak nahan!!
Nyampe di jalan raya, (masuk ke lokasinya kan masih jalan) tuh kita semua masih nunggu keempat ekor cewek yang ketinggalan bus...Pheew !!

Than, setelah keempat ekor cewek itu dateng....kami semua berjalan menuju lokasi, dan jaraknya plus minus 1 km!!
Capek bgtz....
Tapi gue, sering banget Pramuka trauma ama jalan kaki!!
Apalagi waktu turun menuju ke danaunya...
Ada yang kepereset, because curam banget!! kayak turun gunung!!

N rasa itu terbayarkan ketika kita semua reach our destination !!!


It's was so amazed!!


Bayangin. gue menuju ke danau harus melalui bukit itu??


Hehe....meine freunde, yang mana gue elo udah bisa nebak !!


Yang ikutan!!!

Sayangnya rujaknya kagak kefoto!! keburu habis sih!!
Hots....pulangnya parah banget...kan jalannya naik!! layaknya mendaki gunung Mc Kinley aja!! Tapi untunglah pulangnya gue nggak jalan lagi!! dapet tumpangan truk jagung yang kebetulan lewat!!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe