Study Tour Purwodadi, 23rd January 2009

Tuesday, February 24, 2009

Begini, dalam rangka meningkatkan kepahaman dalan pelajaran BIOLOGI, maka dari itu sekolahku mengadakan STUDY TOUR di kebun Raya Purwodadi (Natural Botanical Garden) di Pasuruan.
Aku dan temen-temen (tentunya anak IPA semua) 3 kelas. Naik bus dari Lumajang ke sana. Memakan waktu 3 jam. Aku sih kebagian meneliti tumbuhan gymnospermae, alias tumbuhan berbiji terbuka. Hhh..ternyata capek juga ya!!!
Ya, berhubung ini namanya STUDY TOUR, ya udah aq g bisa foto-foto sesuka hati. Aku hanya bisa motret tumbuhan-tumbuhan, dan,,,,sengaja nggak aku masukin kesini soalnya nggak menarik dan tumbuhannya udah familiar bgtz....
Tapi ya aq sempatin nampang buat kenang-kenangan,


JREEENKKK..!!!!
Halah...soim!!! bosen aku!!
Setelah itu, me and all the gank langsung menuju ke kota malang untuk mborong...(emang kontraktor??)
Uuhhh....at night i'm so tired...i feel that i through yesterday with dream....

You Might Also Like

0 comments

Subscribe