Hasil Pemutihan Wajah

Tuesday, January 06, 2009

Konco, kalo punya wajah kusam, banyak jerawatnya, pingin kulit putih, tenang aja!!!
Zaman sekarang udah canggih, nggak perlu repot-repot, nggak usah beli TJE FUK yang merusak wajah, nggak usah OPERASI PLASTIK, nggak usah beli PRODUK PERAWATAN WAJAH DI IKLAN yang pembohong,
Cukup bersihkan wajahmu dengan Adobe Photoshop CS2 ato 3, walopun hasilnya nanti ya nggak jadi kenyataan...jangan sedih donk....

Nih cara-caranya :

1. Hidupin Komputer
2. buka program Adobe PHOTOSHOP CS3
3. Buka foto yang mau di make over
4. Bersihkan jerawat, flek, dengan healing brush tool
5. Gandakan Layer (ctrl-j)
6. Klik Filter > distort > diffuse glow
7. Atur Graininess 0, glow amount 10, clear amount 12 klik ok
8.Atur opacity dengan nilai 10.
9. Sapukan history brush tool di sekitar gambar kecuali muka / yang dikehendaki

Jrreennng.... nich hasilnya :



Sebelum



sesudah



ATAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU


Seperti itu...tapi yang sebelumnya udah kehapusss...

Ok, buat yang nampang jadi kelinci percobaan diatas, maapin aq ya...habis...nggak punya stock lagi....Aku doain wajahnya jadi kayak diatas deh!!!

Thanks to : Novita n Pebriiii......!!!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe