Rekreasyiiiiiiiiiikkkkkkk Bareng TenOne Community

Sunday, August 17, 2008


Penghujung tahun ajaran baru akhirnya datng juga. Nervous dan dredeg juga kita-kita, takut nggak masuk IPA. But, setelah gw terima raport..........Alhamdulillah...100% IPA tanpa pengecualian. Lega gw. Tinggal siap-siap aja menghadapi teror baru di kelas IPA.

Puji syukur yang tak terlimpahkan tercurahkan sepenuhnya kepada yang diatas. Oh My Godness...

Tiba saatnya kita berpisah, hiksss.....emang nggak rela ya? Emang! Di kelas X1 banyak pengalaman yang tak terlupakan, seperti korban tenggorokan disaat class meeting. Bagaiman tidak?? Sebagai supporter dua jati, khusus untuk ceweknya, menyuporteri TenOne Team untuk futsal dan Voli. Terutama gw, Juni musimnya EURO, ya udah, tenggorokan gw udah terlatih dan akhirnya treak-treak kesetanan. Tenggorokan kering, minta di-charge ulang. Eh, udah treak susah-susah, eh TenOne Team dua-duanya gagal total. Malu ditanggung si gudang mulut, gw sendiri.

Saat yang kita nanti-nantikan tiba juga. Rekreasi bareng dalam rangka perpisahan TenOne. Rekreasinya ke Malang, Jatim Park. Rencana yang udah disusun TenOne mateng-mateng jauh sebelum ujian semester tiba, akhirnya terlaksana juga.

Rabu, 2 Juli 2008, akhirnya datang, para punggawa TenOne langsung meluncur ke tujuan, Jatim Park. Huuuuhhhhhh.........perjalanan panjang yang hampir meremukkan tulang belakang dan persendianku akhirnya tercapai juga.

Nyampe disana, gw ke taman Physics Chayank.....ke pusat kebudayaan, ke Reptil n Bird Park, foto bareng burung, kemana lagi ya?? Oh ya, naik permainan yang mengocok isi perut. Simak aja ceritanya dibawah ini :

First, gw naik Drop Zone. Wong yang namanya liburan, ya jelas rame lah. Antrenya aja lebih dari 15 menit per wahana. Giliranku tiba. Siap-siap mulut lagi. Syuuuuuuttttt.....jlegggg....syuuuttttttt naik.........jleggg.........turun. Sip la, gw treaknya nggak Aaaaaaaaaaaaa......., terlalu kampungan, yang gaul adalah Aaaaaaa......Fisikaaaaaaa..............Kimiaaaaaaa......Mate.........aduh....Kloseeee........Jermaaaaaaannnnnnnnnnnnn............dan ngabsen semua nama pacarku. Katanya gw gila.

Second, gw naik Flying Tornado, yang gw impikan. Kaya’ di tipi-tipi. Diputer, diputer. Untung aja tinggi gw mencukupi, 150 cm. Tapi setelah diputer, ternyata gemuk tubuh gw kurang. So, waktu yang kepalanya dibawah, hiiyy....rasanya gw mau jatuh, gw pengen turun, g bisa ngebayangin kalo semisalnya tiba-tiba sabuk pengaman gw patah. Mungkin gw tinggal nama aja.

Third, ini yang terburuk, naik Spinning Coaster. Eh, udah antre panjang, nunggu lama, nyampe tengah-tengah, e, malah relnya rusak. Brengsek, gw ingin marah aja. Udah deh, gw g mau ceita lagi.

Fourth, gw ke rumah hantu, rumah hantunya nggak serem!! Gw kan udah pernah kesana. Hantunya aja kaya’ Christiano Ronaldo atawa Miroslav Klose, gimana nggak treak-treak, coba?

Fifth, ke Fish Park. Gila, waktu gw ngelus penyu, eh malah jari gw digigitnya. Gw sempet panik, tapi akhirnya bisa dilepas ama temen gw. Syuuaakiiit. Tapi..gpp lah.

Waktu berkunjung ke Jatim Park udah habis, kini TenOne shopping di GIANT. Huh, disini nih gw menghabiskan duit gw. Gw beli Komik Fisika Rp 40000,- n Kalung gede Rp 20000,-.

Nyampe dirumah pukul 22.00 WIB. Badan gw rasanya seperti di presto. Capek semua. Nah, kini saatnya tidur dan memimpikan teman-teman punggawa TenOne Community.............

You Might Also Like

0 comments

Subscribe