Jalan-jalan di Mall alias Nge-Mall

Saturday, March 24, 2012

Halo teman-temon...inilah hasil postingan iseng kurang kerjaan :D
Karena udah tinggal di kota, aku ngemall di Tunjungan Plaza Surabaya, tujuanku sebenarnya cuma cari lap microfiber untuk biolaku yang baru...huhuhu :D
Dan makan di Hoka-hoka Bento, itu aja.
Tapi, nyampe rumah aku bawa tiga hasil :
1. Lap microfiber
2. Kenyang
3. Foto unik nan nggak jelas.
Itu hiasan volcano apa gitu, ketika saklar ditekan, maka lampu akan menyala, dan bulatan-bulatan kecil berwarna merah akan menyembur keluar..bruuur....kayak erupsi gitu. Ditambah efek lampu yang exciting,WoW! spektakuler !
Harganya ratusan ribu, itu di toko X. Yang biasanya masuk pasti tahu karena ada tulisannya diskon 50 %.
Aku memotretnya dari atas dengan kamera hp dan ngawur. Yang paling eye catching tentu aja grand piano item disana. Eh, ternyata besoknya masuk koran lho! ternyata yang memainkan adalah tiga peri muri yang masih imut..hehehe :D

You Might Also Like

0 comments

Subscribe