BigBang -> Lamp effect dan mobile phone

Thursday, April 07, 2011

Ini apa?http://www.smileycodes.info
awalnya terinspirasi dari fenomena SUPERMOON, dan bigbang..
Dan sekarang iseng bikin acara big-bang-big-bang-an
tapi ini bukan big bang boy band lho..grikgrikgrik...http://www.smileycodes.info
hihihi..tolong jangan berburuk sangka dulu ya, (maksudnya berburuk sangka itu apa??)
Maksudnya berburuk sangka itu...ehm...berpikir bahwa aku benar-benar pergi ke OUTER SPACE grikgrikgrik.. (bunyi Une tertawa)
Masa mungkin lah, duit cekak, muka cekak, peralatan cekak lagi...(awawawaw..)http://www.smileycodes.info
jadi iseng sajalah...aku bikin efek nggak jelas saat pemadaman bergilir, daripada tidur dan menyumpah-serapahi PLN.
Ups, saat pemadaman bergilir tapi lampunya kok...
Owh...itu mah emergency lamp, nggak salah begitu, karena sudah lama bikin efek yang mungkin tidak-berseni-dimata-fotografer ya?http://www.smileycodes.info

Awalnya, yang merah itu bintang timur ..(bikin istilah sendiri)
Yang besar itu ...apa ya enaknya?
NEBULA !
Ops..itu kan terjadi pasca bigbang ya, uhm..terserah pendapat anda aja..
Setelah itu ada..ada..

ledakan besar yang disebut BIGBANG, warnanya putih gede...
(itu karena kamera ponsel di zoom...)http://www.smileycodes.info

Sehr angenehm, http://www.smileycodes.info

You Might Also Like

0 comments

Subscribe