Briefing Bersama Imajaya

Thursday, February 17, 2011

Silakan mas duluan.... http://www.smileycodes.info

Liburan semester satu emang direncanakan buat briefing, yang temanya INSPIRING IMAJAYA, alias melakukan gencaran, promosi habis-habisan tentang Surabaya, Kampus-kampus yang ada di Surabaya, tentang jurusan..tentang prodi, dan everything is under control, ahaha..http://www.smileycodes.info
Kita briefing atas license dari IMAJAYA, (Ikatan MAhasiswa lumaJAng di surabaYA) , jadi peserta yang brifing cuma mahasiswa/i Lumajang yang kebeneran nyasar, eh, maksude beruntung dapat kuliah di Surabaya, so...kami semua selalu berkata "Kutunggu kalian memakai almamater....(bisa ITS, UNAIR, POLTEKKES NEGERI SURABAYA, UNESA, etc..)" biar mereka tambah semangat aja...
Oh ya, aku PD banget pas nerangin,http://www.smileycodes.info sampe berkeringat tuh...malah hari ketiganya aku basah kuyup, bukan karena keringatan sih, tapi kehujanan....http://www.smileycodes.info
Yang hari pertama aku terpaksa nggak ikut gara-gara diporak-porandakan praktikum, masyaallah...http://www.smileycodes.info
Apalagi hari pertama itu pas SMA ku dulu.., masyaallah...http://www.smileycodes.info

Dan juga ada yang paling menggelikan, aku kan belum brifing ke SMA ku (berhubung aku ini proker baru, limited edition lagi) dan temenku yang PENS juga belum (kebetulan temenku yang PENS juga se SMA dengan aku). Entah karena sendirian yang dari proker ku, ya udah, aku ngajak temen yang dari SMA lain yang prokernya sama, kalau sendirian, bisa berbusa mulutku, 3 hari ngoceh terus, brrrr..
Apa yang terjadi..? malah ditolak mentah-mentah!! diusir paling !
Alasannya nggak ada waktu buat brifing, ITS keseringan, huuuaaahh...memalukan!!
Padahal temenku dari Brawijaya malah dipaksa brifing, Kesel banget rasanya. Soalnya PENS belum pernah brifing sama sekali dari dulu...
Membujuk sampe mau nangis nggak bisa, akhirnya pulang. Brengsek,http://www.smileycodes.info aku mualu sekali ama temenku yang non SMA 3 (SMA ku dulu). Dia emang bilang nggak apa-apa, tapi aku yang ngajak ini rasanya beban mental, cowok lagi, huaduuhhh... nggak karu-karuan saat itu, kesal, marah, emosi, dan yang terbesar...MALUNYA itu lho..http://www.smileycodes.info

Aku cuma mendokumentasikan jelek-jelekan, anglenya juga asal-asalan. Sialnya, aku nggak tahu sapa yang moto aku, sie pubdekdok nya nggak bener, kurang koordinasi. Seharusnya foto kemarin diupload ke fb-nya IMAJAYA, semua!

Sehr angenehm, http://www.smileycodes.info

You Might Also Like

0 comments

Subscribe