Misteri Raja Pocong

Wednesday, August 18, 2010


Ehm, sapa yang mengira aq bakalan memposting hal yang serem???Photobucket
Nggak, kali ini aku bakal mempromosiin game lokal buatan INDONESIA, Universitas Tarumanegara tepatnya, yang free download di divinekids.com.
Selama ini mungkin kita hanya bermain game online buatan asing, Game House, Pop Cap Games, ato apalah lainnya,
Tapi mungkin saat ini kita harus memperjuangkan nasib kita, eh, nasib game kita.
Karena game buatan kita lebih banyak pesan moralnya, CONTOH:Photobucket
1. Menjadi orang yang tidak korupsi (nasehat setelah mengalahkan Pocong Korupsi)
2. Menjadi orang yang tidak memakai narkoba (nasehat setelah mengalahkan Pocong Narkoba)
3. Menjadi orang yang tidak suka berjudi (nasehat setelah mengalahkan Pocong Judi)
4. Menjadi orang yang tidak suka kekerasan / anarkis (nasehat setelah mengalahkan Pocong Anarkis)
5. Menjadi orang yang tidak suka perang / pembantaian (nasehat setelah mengalahkan Pocong Pembantai)
6. Menjadi orang yang tidak memakai black magic (nasehat setelah mengalahkan ??? - main dulu dah :D )

Pokoknya seru deh, gambar pocongnya lucu, mengagumkan, apalagi ama si BAMBO, lakonnya, pendekar bergigi offside yang katanya cakep,
Raja pocongnya juga lucu, kalo pocong koruptor pake dasi, pocong narkoba kepalanya disuntik, dan kalimat pendeskripsiannya menggelitik.

Kalo pocong anarkis, bulu keteknya menyembul.Photobucket
Intinya, dengan main game ini rasanya masyarakat Indonesia ini dikritik secara halus.
Haha....
Photobucket
P.S = Rencananya namatin game ini selama Ramadhan dan namatin Plant vs Zombie juga (selama liburan kuliah) Tapi bingung....Photobucket

You Might Also Like

0 comments

Subscribe