Musuh Bebuyutan

Sunday, August 31, 2008

Si mulut panjang atau si kepala stroberi sama-sama musuh bebuyutan gw. Kalo sama si mulut panjang, gw selalu kalah, tapi, kalo sama si kepala stroberi, gw yang selalu menang, hehehehe....
Sama si mulut panjang gw selalu ribuuut melulu, sama halnya dengan si kepala stroberi. Entah, gw juga g tau penyebabnya.
Kalo dengan si mulut panjang, wuuuuiiiiihhh...omonganku selalu kalah, namanya si mulut panjang, selalu merasa dirinya paling benaaarrrr..nomor satuuuuu....trus omongannya nggak mau disalahkan. Yeee.....dasar, mentang-mentang punya mulut terpanjang apa. Gw juga pengen si mulut panjang itu adu mulut dengan orang Madura, kira-kira yang bakal menang menurutmu siapa? Si mulut panjang super sok atau si Madura??? Kita coba aja, apakah si mulut panjang bakalan menang?? Buktiin kalo si mulut panjang emang bermuluuuuuut panjang.
Ama si stroberi, eh kepala stroberi. Nah, musuh bebuyutan gw yang paling utama, why not?? Si kepala stroberi selalu ngeganggu gw dimana aja, tapi kalo gw pukul, eh, malah si mulut panjang take care, dasarrrrrr.....si kepala stroberi ama si mulut panjang sama-sama komplotan, sama-sama GPK (Gerakan Pengacau Keamanan). Pernah si mulut panjang vs-an ama si stroberi, masyaallaaaahhh........layaknya perang dunia ketiga. Eh, katanya komplotan????
Huh, kalo semisalnya nggak ada hukum dan penegak hukum di negeri ini, kuhabisi mereka semua.
Sekian curhatku tentang musuh bebuyutanku versi 2008. Nantikan di versi 2009, OKKK!!!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe