Holide Kaya' Onde-Onde

Monday, August 18, 2008


Bener!! Gw rasanya emang ditakdirin kesepian dan boring abis liburan kali ini. Why not??? Dua minggu terbuang percuma di rumah gw, terkecuali keliling-keliling sehari ke Jatim Park bersama TenOne Community. Edan. Rencananya sih gw mau ke Kebun Raya Purwodadi, but, rencana Cuma rencana. GATOT alias Gagal Total, coz adik gw yang terbandel itu baru khitan. Sipp.....

Ngomong-ngomong adik gw khitan, nah, ada sepupu gw yang dari Purwakarta, Jawa Barat, datang kesini. Anaknya rada ERROR, sama kaya’ emaknya. Hmmm.....emang benar ya buah nggak jatuh jauh dari pohonnya. Bisanya treak-treak kaya’ orang gila gitu, ya, emang anak gila, gw aja diganggu sampe pusing, telinga gw jebol.

Gw menghabiskan liburan kali ini ya....Cuma ngetik cerpen sepuas-puasnya aja di komputer. Tapi lama-lama ya gw bosen. Mau buat penelitian pembuatan bensin dari pohon Jarak Pagar itupun berlangsung nggak niat.

Argggggggggggghhhhhhhhhh...................!!!!!!!! NGEBOSENIN!!!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe